Loading… AR应用《Xpression》让你成为脱口秀达人_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
AR应用《Xpression》让你成为脱口秀达人
2018-05-14 15:23 913VR网   

 

VR初创EmbodyMe曾于2017年推出了一款能用真脸的VR社交应用《EmbodyMe》。近日,这家公司又推出了一款AR应用《Xpression》,能让你模仿任何人。

《Xpression》与你在苹果iPhone X上看到的面部扫描头像类似,只不过它不是虚拟的小动物,而是通过实时扫描面部活动,并制作成视频,从而让你成为任何你想成为的人。使用方法也很简单,只要将你的脸贴在手机的摄像头前,并说话,这款应用就会读取你的唇部动作,然后在某个人的视频上进行镜像,使其看起来像是在说你所说的话。

除了冒充名人之外,用户还能制作一些实际上穿着睡衣,却像穿着西装一样的视频。

虽然这个技术看起来有些诡异,但也很有趣。开发者表示,未来将增加视频聊天、后期处理等更多功能。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告