Loading… 打造最佳数字闺蜜,AI创企Hugging Face获400万美元种子轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
打造最佳数字闺蜜,AI创企Hugging Face获400万美元种子轮融资
2018-05-25 15:45 猎云网   

 

公司将会在接下来的两个月内将团队规模扩大一倍。

【猎云网(微信号:ilieyun)】5月24日报道 (编译:鲍伯君)

日前,聊天机器人创企Hugging Face完成了400万美元的种子轮融资,由A Capital的Ronny Conway领投,现有投资人Betaworks、SV Angel,以及Kevin Durant跟投。

凭借极具个性化的设计,这家公司开发的这款聊天机器人应用在青少年范围内颇受欢迎。与其他关注客户支持或是使用便利性的公司不同,Hugging Face显然更加注重产品带来的情感以及环境因素。据悉,这款应用已经上线苹果商店以及Kik。今天,其在Messenger上也开放使用了。有理由相信,这一举措也能为其带来不少新用户。

换句话说,就算不在Messenger上线,Hugging Face现在每天要处理的信息量也超过100万条。目前,其平台上累计的信息量已经超过1亿条。另外,还需注意的是,Hugging Face除了支持文本信息之外,同样也能处理照片、表情包等。所以,当用户发送自拍照,或者是一个悲伤的表情时,其平台的聊天机器人也能够做出相应的反应。

很明显,Hugging Face想要打造的就是惊喜感和愉悦感。因此,应用本身自然不需要用“完美”的标准来要求自己。

据悉,Hugging Face背后的研究团队已经撰写了不少人工智能领域的研究论文。在针对自然语言对话技术这一块,团队也将打造一支更加完整的工程师团队。据了解,公司将会在接下来的两个月内将团队规模扩大一倍。

AD:6月15日,北京千禧大酒店!猎云网将与您相约“破界·颠覆——猎云网2018年度区块链产业峰会”,共同见证行业嘉宾的思想洞见与最新前沿趋势!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告