Loading… 盖雅工场收购易勤,劳动力管理软件双剑合璧_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
盖雅工场收购易勤,劳动力管理软件双剑合璧
2018-05-15 13:08 亿欧网   

 

2018年5月15日,劳动力管理软件云服务厂商盖雅工场宣布完成收购老牌考勤软件品牌易勤及其持有者北京金麦普科技发展有限公司。本次收购完成后,易勤品牌、产品、团队都将完整保留,盖雅工场将加强资源投入与创新,升级易勤品牌,推进易勤产品向云服务转型,增加客户服务资源为客户提供更优质的服务。

易勤软件(北京金麦普科技发展有限公司)成立于2005年,是中国较早一批做本地考勤的软件厂商,易勤软件主要从事考勤管理的研究和考勤系统的开发,核心产品包括考勤签到设备(刷卡、刷卡+拍照、指纹、人脸考勤机)、易勤WEB考勤管理软件、企业一卡通集成、会议预订与会议签到等,累计客户超过400家,系统管理的活跃员工人数在150万人左右,其中包含类似中石油、中石化、奔驰、一汽夏利、招商局等大型企业客户。

盖雅工场方面表示:借此收购,盖雅工场实现了从基于智能算法的劳动力计划排班、时间考勤、工时绩效到大数据分析的劳动力全流程覆盖;实现了对国有企业、民营企业、外资企业、政府和事业单位的全覆盖,和对超过十万人级别的超大型集团、万人以上的大型集团企业、千人以上的中型企业和千人以下的成长型企业的规模全覆盖。

另外,这次收购促成了一个拥有800家企业客户300万活跃终端用户的新企业。相比之下,外资的Kronos公司号称有近400家客户100多万用户,可以预见在劳动力管理这个细分赛道,未来各家的厮杀会更加激烈。市场上与盖雅工场类似的国内品牌包括Iwork365、办公逸、签到啦等。

盖雅工场2009年成立于苏州,提供复杂考勤、智能排班、精益工时、劳动力优化等劳动力管理解决方案,帮助企业精确控制劳动力成本、快速提升劳动力效率、预先规避合规化风险并切实提高员工满意度。业务主要面向生产制造、连锁零售、知识工作以及电商物流四大行业。联合创始人兼CEO章新波毕业于浙江大学,曾就职于明基逐鹿、Kronos等人力资源管理和劳动力管理厂商,目前公司已获得包括华平投资、元生资本和经纬创投超过两亿元投资,总部位于苏州,在北京、上海、广州、深圳等地设有分支机构。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告