Loading… 楼宇电梯媒体广告平台议题传播完成3500万元天使轮融资,富安娜集团领投_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
楼宇电梯媒体广告平台议题传播完成3500万元天使轮融资,富安娜集团领投
2018-05-15 16:45 猎云网   

 

 

近日,楼宇电梯媒体广告平台议题传播宣布已于2018年1月,完成3500万元天使轮融资,由富安娜集团领投,宽厚资本等战略投资者跟投。

曾业辉认为,电梯传媒是一个朝阳行业,只要人们还需要空间移动工具,它就永远存在商机。而楼宇媒体的市场占有率为70%,且逐年增长,相较于其他媒体,利润空间更为明显和广阔。

公开资料显示,深圳市议题传播有限公司成立于2017年12月,是一家创新的楼宇电梯媒体广告平台。

据曾业辉介绍,上述相关产品均由议题传播团队自主研发,并且已升级迭代至3.0版本。

2018年2月以来,议题传播以媒体介质差异和投放位置差异切入电梯媒体领域,开始在一线城市铺设电梯点位。

同时,团队还与10家厂商达成了相关合作,合同金额累计约1000万元。

所得资金将主要用于电梯点位铺设,另有约30%将会用于提升硬件质量和技术水平。

至2018年底,团队希望覆盖10个主要城市,获取6000个电梯间点位并与30~50家厂商达成合作,实现4000~5000万元的营业额。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告