Loading… 滴滴公布阶段整改措施 车主接单前需人脸识别_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
滴滴公布阶段整改措施 车主接单前需人脸识别
2018-05-17 11:14 蓝鲸TMT网   

 

蓝鲸TMT频道5月16日讯,今日,滴滴出行针对各界建议发布阶段整改措施,包括顺风车业务和司机资格审查,并向社会征求相关问题的建议。

其中,顺风车服务下线所有个性化标签和评论功能,个人信息和头像仅自己可见。此外,顺风车暂停22点-6点期间的订单,22点前接单但预估服务时间超过22点的进行安全提示;车主接单前需进行人脸识别。相关措施在顺风车业务重新上线前完成。

全平台司机背景筛查验证方面,全面整治人车不符,将紧急求助功能提升至显著位置。整改措施将于5月31日前全部完成。

同时,滴滴方面向社会征求关于是否采取车内全程录音并于72小时后自动删除功能以及给予刑满释放人员再就业为司机机会的建议。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告