Loading… 腾讯12.88亿注资东华软件关联方诚信电脑_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
腾讯12.88亿注资东华软件关联方诚信电脑
2018-05-29 09:32 亿欧网   

5月26日,东华软件发布公告,腾讯拟以12.66亿元增资公司控股股东薛向东等持有的北京东华诚信电脑科技发展有限公司(下称“诚信电脑”),该笔增资将用于向上市公司增资或提供借款,并用于上市公司的业务经营等。

双方曾表示,东华软件与腾讯云将实现优势互补,东华软件提供在医疗、政府、能源等多个行业领先的应用软件开发、计算机系统集成以及信息技术服务能力和资源,结合腾讯云及其关联方在云服务器、云数据库、CDN、大数据平台、生物识别技术、人工智能、区块链、视频、反欺诈、智能客服等基础云计算服务能力和政府、医疗等多行业Paas/SaaS的优势,双方在产品和解决方案打造、商务渠道拓展、项目交付实施、项目运维服务等方面开展全面深入合作。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告