Loading… 传蔚来汽车在美提交IPO申请,拟融资20亿美元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
传蔚来汽车在美提交IPO申请,拟融资20亿美元
2018-05-29 15:14 猎云网   

 

目前,蔚来汽车公司暂未回应此消息。

【猎云网(微信号:ilieyun)】5月28日报道 (编译:鲍伯君)

据知情人士透露,腾讯投资的中国电动汽车制造商蔚来正在计划赴美进行IPO。这家上海公司已经向SEC提交了相关的文件,拟融资金额高达20亿美元。不过,目前计划仍在筹备早期,因此交易规模到期可能会有所浮动。

知情人士透露,公司会在今年夏天或早秋接受投资者的认购订单。据了解,目前世界上的电动汽车市场竞争激烈,此次IPO将能够为蔚来提供更多资金支持,加足马力。蔚来汽车由李斌以及其他几位互联网企业家共同创建。

有关资料表明,今年中国公司在美国IPO融资金额已经达到38亿美元,很快将赶超去年去年的40亿美元这一数字。

目前,蔚来汽车公司暂未回应此消息。

AD:6月15日,北京千禧大酒店!猎云网将与您相约“破界·颠覆——猎云网2018年度区块链产业峰会”,共同见证行业嘉宾的思想洞见与最新前沿趋势!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告