Loading… 普洛斯与中远海运港口签署战略合作框架协议_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
普洛斯与中远海运港口签署战略合作框架协议
2018-05-19 09:46 亿欧网   

5月18日, 全球领先的现代物流基础设施与解决方案提供商普洛斯(GLP)和中远海运港口有限公司(以下简称“中远海运港口”)及深圳一海通全球供应链管理有限公司(以下简称“一海通”)正式签署三方战略合作框架协议,达成战略联盟。三方有意在国内乃至全球范围内围绕物流基础设施、供应链整体解决方案、资本合作等领域开展全面而广泛的战略合作。

根据签署的战略合作框架协议,普洛斯与中远海运港口将成立合资公司,充分利用各自的优势资源和行业经验,共同开发并运营公共供应链平台园区,首批合作项目拟在全球多个城市逐步开展,服务全球客户。同时,三方将联合为全球客户提供智慧物流的整体解决方案,并在资本层面开展合作,包括但不限于开发公共供应链平台园区、为客户提供供应链金融服务等。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告