Loading… 电动滑板车公司Bird获红杉领投1.5亿美元B轮融资,估值10亿美元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
电动滑板车公司Bird获红杉领投1.5亿美元B轮融资,估值10亿美元
2018-05-31 10:23 猎云网   

 

本轮融资领投方为红杉资本。

【猎云网(微信号:ilieyun)】5月31日报道 (编译:叶展盛)

电动滑板车公司Bird最早在洛杉矶推出了服务,据报道该公司今日获1.5亿美元B轮融资,领投方为红杉资本。这轮融资后,公司的估值将达到10亿美元。Bird拒绝对该报道作出评论。

三月份,Bird已经获得了1亿美元融资,当时它的估值为3亿美元。同月,Bird将自己的电动滑板车推广到旧金山、圣何塞、华盛顿。另外有报道称电动滑板车公司Lime试图将自己的融资额增加到5亿美元。

在旧金山,Bird、Lime和Spin需要在6月4日前移除自己的电动滑板车。如果其中某家公司获得了运营许可,那么旧金山城市交通管理局会在6月的某个时候通知他们,他们就可以重新部署自己的电动滑板车。

AD:6月15日,北京千禧大酒店!猎云网将与您相约“破界·颠覆——猎云网2018年度区块链产业峰会”,共同见证行业嘉宾的思想洞见与最新前沿趋势!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告