Loading… 西班牙政府宣布7月进行首次5G频谱拍卖_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
西班牙政府宣布7月进行首次5G频谱拍卖

 

C114讯 北京时间5月30日消息(艾斯)据外媒报道,西班牙能源、旅游和数字议程部门已经宣布,计划于7月中旬对3.6-3.8 GHz频段的200MHz频谱进行拍卖,这将是该国今年一系列5G频谱拍卖计划中的一部分。

西班牙监管部门将这200MHz带宽的频谱划分为40段(每段5MHz),每段频谱的最低竞拍底价为250万欧元,这意味着政府将在这200MHz频谱拍卖中至少获得1亿欧元。

运营商们提交竞拍申请的截止日期为6月29日,每个运营商最多可以竞拍24X5MHz(也即120MHz)频谱,这些频谱的使用期限为20年。

除了3.6-3.8 GHz频段频谱外,西班牙政府此前宣布的5G国家计划中还划拨了700 MHz、1.5 GHz和2.6 GHz频段作为5G频谱,目前这些频谱的拍卖日期尚未确定。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告