Loading… 安森美半导体名列《财富》500强大公司第492位_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
安森美半导体名列《财富》500强大公司第492位

 

C114讯 5月31日消息(安迪)安森美半导体近日宣布,自2000年上市以来,公司首次按收入入选《财富》500强美国最大公司名单。

据了解,安森美半导体是为高能效电子提供高性能硅方案的一家首要供应商,公司宽广的电源和信号管理、逻辑、分立和定制器件阵容帮助客户有效地解决他们在汽车、通信、计算机、消费电子、工业、LED照明、医疗、军事/航空和电源应用方面的设计挑战。

对此,安森美半导体总裁兼首席执行官�克信 (Keith Jackson)表示,进入《财富》500强,是对我司整个全球团队的肯定,也是我司与世界各地客户和供应商建立的伙伴关系的有力证明。安森美半导体变革了业务特质,客户越来越信赖我们作为促成新兴的和颠覆性应用的关键技术提供商。

自成立以来,安森美半导体通过内部增长及并购得以显著的成长。到目前为止,该公司完成了50多项大型金融交易,提供了超过160亿美元的关键资金和其他融资,这为该公司在过去19年经受一系列剧烈市场波动中提供了增长的平台。这巨大的增长带来产品的深度和广度达86000多种,使其能建立广泛的知识产权阵容和全球业务网络,并提供了在不断变化的市场具备敏捷和竞争力的能力。

安森美半导体执行副总裁兼首席财务官Bernard Gutmann表示,我司业务保持强劲,来自客户和宏观经济数据的迹象表明,在近期到中期,我们的终端市场和区域的需求持续强劲。凭借强大的产品阵容和强固的在酝酿中的设计胜选,安森美半导体在未来一年将处于有利位置以取得显著成果。

据安森美半导体介绍,安森美半导体总部设在美国亚利桑那州菲尼克斯,在北美、欧洲和亚洲有160多个业务据点,全球员工总数超过34000人;公司宽广的产品阵容包括汽车、计算机、消费电子、通信和工业/医疗/军事-航空等细分市场,所有这些关键细分市场的业务是带来年收入超过50亿美元的原因。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告