Loading… 余承东称“很吓人的技术”来了!6月登录荣耀新品 速度秒杀其他手机_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
余承东称“很吓人的技术”来了!6月登录荣耀新品 速度秒杀其他手机

 

C114讯 5月23日午间消息(蒋均牧)华为消费者业务CEO余承东今日在微博上发文称,在P20专访时说到的“很吓人的技术”将会率先在荣耀手机6月份推出的全新产品上正式使用,按当时说法或为软件系统领域技术。

在他口中,这项技术是华为2018年具有划时代意义的大技术、是华为技术的重大突破,将通过底层技术大幅提升产品的性能体验。有了这项技术,其他手机速度与华为手机速度相比,相当于“地上跑”和“天上飞”的区别。目前,华为正在为该技术申请专利。

此前有媒体报道,这项技术是华为手机继徕卡三摄后又一重大技术突破,商业价值将达到100亿美元。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告