Loading… 专注电子设备二手市场,Back Market获4800万美元风险投资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
专注电子设备二手市场,Back Market获4800万美元风险投资
2018-06-14 21:00 猎云网   

 

本轮融资由Groupe Arnault领投。

【猎云网(微信号:ilieyun)】6月14日报道 (编译:叶展盛)

巴黎创企Back Market今日宣布获4800万美元风险投资,目前二手电子消费品市场的规模正在扩大。

这家法国公司已经在美国推出了二手电子设备市场,它于三年半前成立。

“这轮融资不仅标志着Back Market的成熟,也标志着新兴二手市场的成熟。我们的目标就是打造一个二手领域的全球品牌。想要争夺全球市场的领导权,速度是关键,这轮融资能帮助我们应对这次挑战。”公司首席执行官兼联合创始人Thibaud Hug de Larauze说道。

本轮融资由Groupe Arnault领投,参投方包括Eurazeo、Aglaé Ventures和Daphni等现有投资人。

目前公司的融资总额已经达到了5500万美元,它在六个城市里运营,去年销售盈利达1亿美元。二手商品是其市场的主角,同时它的网站也出售平板电脑、笔记本电脑等设备。

总的来说,二手电子产品是一个巨大的市场。市场研究公司Counterpoint表示,去年美国大约有十分之一的手机是二手出售的。

“Back Market正通过一种颠覆性的方法来解决市场需求,这家公司的领导地位并不只是基于它优秀的商业战略,同时还得益于它是一家富有社会责任感的公司,我们很高兴能与其共事。”Daphni的合伙人兼联合创始人Pierre-Yves Meerschman说道。

AD:6月15日,北京千禧大酒店!猎云网将与您相约“破界·颠覆——猎云网2018年度区块链产业峰会”,共同见证行业嘉宾的思想洞见与最新前沿趋势!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告