Loading… 专做沙拉,烹饪机器人Chowbotics获1100万A轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
专做沙拉,烹饪机器人Chowbotics获1100万A轮融资
2018-06-14 17:41 猎云网   

 

去年3月,公司获得过500万美元融资。

【猎云网(微信号:ilieyun)】6月14日报道 (编译:叶展盛)

今日旧金山湾区创企Chowbotics获得了1100万A轮融资,领投方为Foundry Group和Techstars。

这轮融资融资将帮助公司添加绿叶蔬菜之外的食材,目前公司的沙拉制作机器人Sally已经在这类食材上赚了一笔钱。公司推出的产品包括谷物碗、早餐碗、懒人餐等。

这看起来很直接。毕竟Sally的本质就是一种机器,它会在同一个碗里为用户提供不同的食材。但是一旦加入酸奶、浆果这些东西,这个过程就会变复杂一些。“主要的问题就是如何找到技术方案来配送不同尺寸和形状的食材。”创始人兼首席执行官Deepak Sekar告诉外媒。

另外公司还宣布Warren Manzer成为自己的餐饮服务销售副总裁。他曾经担任过Foodservice at Clipper的总裁,以及Crown Brands的资深副总裁。SideDoor的前首席执行官Shelley Janes也将加入公司担任销售总监,负责美国西部地区。TeaBot的前销售总监Nolan Schachter也会加入Chowbotics担任销售总监,负责加拿大地区。

去年3月,公司获得过500万美元融资。

AD:6月15日,北京千禧大酒店!猎云网将与您相约“破界·颠覆——猎云网2018年度区块链产业峰会”,共同见证行业嘉宾的思想洞见与最新前沿趋势!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告