Loading… 太奇教育旗下17家分公司停止营业_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

太奇教育旗下17家分公司停止营业

2018-06-30 11:48 亿欧网   

6月29日消息,新三板教育公司太奇教育近日发公告称,近日收到全国中小企业股份转让系统公司对最近一个会计年度的财务报告被出具否定意见或者无法表示意见的审计报告的股票转让实施风险警示,公司股票简称将于7月2日变更为ST太奇。

根据太奇教育《2017年年度报告》和2017年度《审计报告》财务数据显示,截至2017年12月31日,太奇教育未分配利润累计金额-5759.40万元,经审计净资产为-3547.46万元。鉴于太奇教育截至2017年12月31日经审计的净资产为负数,其持续经营能力存在较大不确定性。

太奇教育于2016年12月23日挂牌新三板,主营业务涵盖考研辅导、中小学课外网络辅导(黄冈网校)、建造师资格证考前培训三个领域。收入主要来源于为考研人群、中小学生、建造师考试人群提供考前辅导和相应的考试资讯指导、报考指导、就业指导、家庭教育指导的学硕、基础教育及职教收入。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告