Loading… 物联网公司慧联无限完成2.3亿元B+轮融资,华创资本领投_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

物联网公司慧联无限完成2.3亿元B+轮融资,华创资本领投

2018-06-08 11:19 蓝鲸TMT网   

 

物联网公司慧联无限完成2.3亿元B+轮融资,华创资本领投

蓝鲸TMT频道6月7日讯,今日,物联网公司慧联无限宣布完成2.3亿元的B+轮融资,由华创资本领投,前海兴旺、中洲金融跟投,老股东IDG资本、汉能创投、不惑创投继续跟投。

值得关注的是,这次融资是继4月2日宣布的1.5亿元B轮融资,时隔2个月,目前B轮累计融资达到3.8亿元人民币。

慧联无限执行总裁徐堃表示,“慧联无限利用LPWAN技术在物联网领域解决的行业痛点和应用场景。未来,会联合上下游企业,以积木式合作的方式相互配合完成项目的落地。”

据公开资料显示,慧联无限成立于2013年,主营广域物联网核心技术研发与应用落地。目前已接入了全球约70家厂家的90多种类终端传感器,并落地100多个城区级、园区级和垂直领域。(蓝鲸财经 王双阳)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告