Loading… 行业一周丨B2B/企业服务动态盘点(06.10-06.04) 6月5日,虎博科技宣布完成超亿元Pre-A轮融资 99%的人将成为无用之人,而他们正在放大你的价值! 春晓资本何文:企业服务最大机会是B2B+SaaS 电子签章千亿市场,为何渗透率1%都不到?_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
行业一周丨B2B/企业服务动态盘点(06.10-06.04) 6月5日,虎博科技宣布完成超亿元Pre-A轮融资 99%的人将成为无用之人,而他们正在放大你的价值! 春晓资本何文:企业服务最大机会是B2B+SaaS 电子签章千亿市场,为何渗透率1%都不到?
2018-06-10 16:15 亿欧网   

 

图片来自“123rf.com.cn”重磅推荐

6月14日,亿欧聚焦B端服务商,AI赋能企业服务。“智能+新服务峰会”采用8位大咖主题演讲+2个主题圆桌形式,东方富海合伙人陈利伟、宽带资本执行董事练叔凡、巴乐兔董事长吕楠、销售易创始人兼CEO史彦泽,邀请您共同分享和讨论行业服务形态的新趋势。

智能趋势下,亿欧与您一起寻找大变革时代中的坐标与方向。欢迎报名参与,请点击:http://dwz.cn/7F1Udj

(有关具体消息和其它相关信息,可点击蓝色链接进行查询)融资

6月7日,职场先生MrCareer获数百万人民币天使轮融资

6月7日,华创资本领投慧联无限2.3亿元融资

6月6日,印象笔记宣布重组为独立企业获红杉产业基金数亿元融资

6月5日消息,品钛(PINTEC)宣布完成总计1.03亿美元的系列融资

6月5日,虎博科技宣布完成超亿元Pre-A轮融资

6月5日,KKR和高盛共同筹集了3.6亿美元,以10亿美金估值收购低代码快速应用开发平台OutSystems

6月5日,为企业创建专属 3D 空间的VR 软件供应商Innoactive再获440 万欧元融资

6月5日为客户实时分析公共数据Dataminr获2.21亿美元融资

6月4日,微软公司宣布以价值75亿美元的微软股票收购Github公司消息

【阿里云】阿里云在7日的云栖大会·上海峰会上宣布:ET城市大脑将向医疗应急调度、城市管理、环境治理、旅游开发、城市规划、平安城市、民生服务等七大领域拓展,从智能交通管理全面升级为整个城市的人工智能中枢。同时,阿里云总裁胡晓明透露正在与上海合作,共同打造超大型城市精细化管理样板。

【京东】6月7日,“一订有人”品牌发布会暨VIPHRM灵活用工洽谈会上,VIPHRM与京东达成全面战略合作,VIPHRM创始人胡江龙透露,已联合京东开发出首个针对人力资源公司的风控模型,帮助从业机构基于自身信用体系获得更方便快捷的信贷支持。此外会上VIPHRM为6家人力资源服务机构进行了授牌,并与全国各地的12所院校签约。

【华为云】近日华为董事长梁华在巴西数字转型峰会上表示,在世界范围内,数字经济正进入一个全新的产业周期,这个周期内最大的特点,就是ICT数字技术和数字基础设施被各行各业广泛应用,深刻影响并重新定义各行各业,有效促进经济的发展和惠及民生的进步。全云化时代已经来临,预计到2025年,大部分企业信息技术解决方案都会被云化,所有企业都会用到云的技术、云的模式,85%以上企业应用会被部署到云上。

【美团】据the information报道,知情人士透露,美团最快会在今年九月在香港IPO,估值600亿美元,上一轮估值300亿美元。王兴上周去香港会见投行,商讨IPO事宜。目前,美团打车在上海和南京占据约20%的市场份额。此前传出消息,滴滴准备以800亿美元估值上市。人物观点

阿米巴资本创始管理合伙人赵鸿

第一,切的是否是足够大的细分市场,比如教育、电商、物流、汽车、医药、餐饮、金融、农业等都具备这样的属性。

第二,切的领域信息化程度要足够大,信息化程度大不大要看产业链是否复杂。SaaS最大的功能是打通整个产业,审视指导产业的上、下游。

启明创投的合伙人叶冠泰

赋能的行业和硬件技术,相对来说已经开始成熟,所以启明创投投资的会是在技术和商业上更加平衡的团队;算法再精确也需要硬件,且算法再精确更重要的还是数据。


 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告