Loading… 天虹与百丽数字化战略合作,携手探索新零售_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
天虹与百丽数字化战略合作,携手探索新零售
2018-06-12 17:27 亿欧网   

6月12日,科技零售企业天虹与零售品牌百丽举行了数字化专柜合作签约仪式,百丽旗下鞋类品牌全线入驻天虹虚拟云店“虹领巾”。通过打通线上线下商品,解决了传统百货商场里实体专柜经营过程中的诸多痛点,如营业面积不足,库存管理难度大,品牌忠实度低等,不仅扩展了销售渠道,还提供了二次营销的机会。

据亿欧了解,天虹数字化专柜产品已历经多次迭代,在后续版本中,还会推出更多与顾客交互、便捷体验、社交营销、运营管理的功能,全面提升顾客购物体验,为供应商赋能。天虹正基于刚刚和腾讯成立的零售智能实验室,多方合力打造“百货4.0”产品,将在智能识别、AI、大数据精准供应和会员精准运营等领域展开新的探索,完成数字化零售向智能零售的全面转型。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告