Loading… ARM收购IoT技术服务商Stream Technologies,强化自身芯片业务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
ARM收购IoT技术服务商Stream Technologies,强化自身芯片业务
2018-06-13 15:08 猎云网   

 

Stream成立于2000年,平台拥有77万托管订阅用户。

【猎云网(微信号:ilieyun)】6月13日报道 (编译:叶展盛)

近日,芯片设计公司ARM收购了Stream Technologies,它将为物联网设备提供更好的连接。

物联网的设备已经从过去的呆板,变得越来越智能、联通。ARM想要通过提供芯片和硬件基础设施,让所有事物的工作更加无缝化。Stream Technologies就能帮它实现这个目标。

这家公司的技术能给ARM的客户以及合伙人提供一个单一的平台,让他们看到所有设备的连通性,并进行管理(无论这些设备的位置和连接的网络是什么)。ARM的资深副总裁兼物联网云服务总经理Hima Mukkamala表示,Stream Technologies支持的实体连接包含了所有的工业标准无线协议和物联网数据访问的设备关键。

到2035年,ARM预计会拥有1万亿台联网设备,推动这个数字增加的原因有很多,包括其他公司追求物联网数据的商业价值而带来的机遇等。

数据所带来的好处通常是显而易见的:更高的效率、更快的市场进入速度、节约成本、增加新的营收渠道。但这些好处的前提,就是数据必须是可靠的、安全的,并且能快速访问并得到有意义的数据结论。ARM的Mbed物联网设备管理平台(MbedIoT Device Management Platform)让企业能够安全地大规模开发和管理联网设备,从而解决以上需求。

得益于Stream Technologies的收购,这个平台正在发生新的变化,它将能够管理每一台设备的联网,无论该设备在哪里。

Stream成立于2000年,这家联网管理技术供应商拥有77万托管订阅用户,每天要处理2TB的流量。

AD:6月15日,北京千禧大酒店!猎云网将与您相约“破界·颠覆——猎云网2018年度区块链产业峰会”,共同见证行业嘉宾的思想洞见与最新前沿趋势!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告