Loading… 为开发人员打造平价版地图应用接口,Mapfit获550万美元种子轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
为开发人员打造平价版地图应用接口,Mapfit获550万美元种子轮融资
2018-06-13 14:25 猎云网   

 

这家公司创立于2015年。

【猎云网(微信号:ilieyun)】6月13日报道 (编译:叶展盛)

如果你是一个开发人员,并且想要借助谷歌的地图平台来支持你应用里的某些地理位置功能,那么成本可能会很贵。今日,Mapfit宣布获550万美元种子轮融资,它想要在价格上挑战谷歌,并提供地理编码服务以及和谷歌一样精确(甚至有时候更好)的矢量地图。

除此之外,Mapfit还承诺会标出地图上95%的建筑出入口,让点对点导航变得更加轻松。公司表示,自己的新型矢量地图所使用的地图图块比其他服务小了95%,另外公司还支持3D建筑和公共交通信息等。

这家公司创立于2015年,它会从多个数据源获取数据,这包括一些商业的、公开的数据集。它会接收这些数据,并通过一系列的步骤对它进行验证,并通过自己的算法对数据进行强化,帮助行人和车辆进行定位。

Mapfit还为一些非商业项目,以及想要对服务进行测试的开发人员,提供免费的规划。同时它还为创企提供了每月49美元的“发展”套餐,它包含了25次地图查看、15万次地理编码请求和15万次方向请求,同时它并不限制软件开发工具包和网页用户的数量。如果用户需要更多的API请求,那么每超出1000次请求,Mapfit会额外收费0.5美元,当然用户也可以选择包月1499美元的企业套餐,其中包含500万次地图查看。

本轮融资的投资方包括Cavalry Ventures、Weihua Yan、Roderick Thompson、Auren Hoffman和Daniel Waterhouse等企业家和投资方。

AD:6月15日,北京千禧大酒店!猎云网将与您相约“破界·颠覆——猎云网2018年度区块链产业峰会”,共同见证行业嘉宾的思想洞见与最新前沿趋势!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告