Loading… 郭明錤:2018廉价版iPhone将新增5种颜色,支持双卡双待_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
郭明錤:2018廉价版iPhone将新增5种颜色,支持双卡双待
2018-07-06 19:45 猎云网   

 

 

iPhone 5c就已进行这类尝试,这一次也是策略上的转变。

【猎云网 】7月6日报道 (编译:叶展盛)

根据相关供应链的报道,苹果将在今年秋天推出三款iPhone。其中5.8英寸的iPhone X会具有更高的性能和更低的价格。其次6.5英寸的iPhone X Plus将配备OLED屏幕,并支持双卡双待功能。第三款6.1英寸的iPhone将具备Face ID功能,据说这款iPhone将提供灰、白、蓝、红、橙五种颜色。

著名分析师郭明錤称,6.5英寸的iPhone X Plus将替代原来的iPhone X,被贴上1000美元的标签。这会让iPhone X的价格更便宜。而6.1英寸的iPhone价格会更加便宜,价格只有700美元。目前库存信息并没有在报告中指出。

这款iPhone将iPhone X和FaceID结合在一起,但苹果将它的双摄像头转移到价位更高的机型上。郭明錤预测这款700美元的iPhone会占据新iPhone销售量的55%,2019年销量还会增加。预计2018年iPhone的出货量年比将会有明显提升,今年第四季度苹果有望售出7000万台新款iPhone。

他认为,在新款iPhone上市之初,市场会率先追逐OLED屏幕的高端配置iPhone。在热度逐渐退下之后,市场将会回归理性,大多数人将会选择700美元的低价设备。

如果有关颜色的预测是正确的,苹果将在市场里推出一批五颜六色的手机。目前手机的主流颜色主要是灰色和黑色。苹果在iPhone 5c上就进行过这类尝试了。如今它将销售量的机型配上多种颜色,也的确是在策略上的转变。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告