Loading… 荣耀Note 10将于7月31日发布:或将搭载GPU Turbo 2.0版本_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
荣耀Note 10将于7月31日发布:或将搭载GPU Turbo 2.0版本

 

C114讯 7月20日消息(安迪)荣耀官方宣布,AI大屏旗舰手机荣耀Note 10将于7月31日在北京发布。

荣耀Note 10可谓两年磨一剑,两年前的2016年8月1日,荣耀发布了大屏旗舰荣耀Note 8;有意思的是,这次荣耀Note 10的命名直接跳过了“9”,可以预见荣耀Note 10的升级幅度应该会很大。

目前,荣耀官方尚未公布新产品的具体配置信息,但从荣耀官方最新发布的三张海报来看,更大的“网球场”、更快的“田径跑道”、更cool的“泳池”,荣耀Note 10将具备“更大更快更cool”三个明显特点。

更大方面,荣耀Note 10或将配备6.9英寸AMOLED屏,无刘海极窄边框,屏占比极高。在以“更大”为主题的海报中,通过网球场中的网格来划分你和我手机的差异,似乎预示着其屏幕将会比想象中更大。

更快方面,除了搭载麒麟970处理器,荣耀Note 10还将采用GPU Turbo技术。GPU Turbo打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升,画质、性能提升的同时能耗下降,打破了性能与能耗的跷跷板。据悉,在荣耀Note 10身上还可能会优先搭载GPU Turbo技术的2.0版本,在性能上的体验将会“更快”。

更cool方面,海报中的“更Cool”一词以及海报中清凉的泳池画面,可能预示着荣耀Note 10会在散热方面有更多突破,或将采用网传的液冷散热技术。同时作为一款以AI大屏旗舰手机,更多创新技术可能还会体现在手机AI层面,为消费者带来更Cool的体验。

荣耀总裁赵明此前在接受C114专访时曾表示,“我们正在为大家准备的荣耀Note 10这个产品也非常的吓人,绝对超出大家的预期。荣耀在创新的道路上真的是在解决用户的需求和提升用户体验,我们要做出让用户真正喜爱的产品,荣耀Note系列超大屏手机是用户非常期待的。”

大屏手机正在成为用户新宠,而部分用户对于超大屏手机更是情有独钟。市场研究机构IDC发布的报告称,到2019年,拥有大屏幕的“平板手机”的市场份额将超越常规尺寸的智能手机。

有趣的是,抢在荣耀Note10 AI大屏旗舰手机发布之前,小米已经于7月19日抢先发布了6.9英寸的巨无霸级全面屏手机小米Max3,小米Max3搭载高通骁龙636处理器,4GB+64GB版售价1699元,6GB+128GB版售价1999元。从价位来看,或许小米Max3与即将发布的荣耀Note 10将进行近身肉搏。

荣耀Note 10究竟会有哪些吓人的技术?让我们拭目以待!

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告