Loading… 宁德时代澄清:“47亿美元订单”实为定点信_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
宁德时代澄清:“47亿美元订单”实为定点信
2018-07-11 09:34 亿欧网   

亿欧汽车7月10日讯,据Pingwest品玩报道,宁德时代今日针对彭博社发布的“宝马将从宁德时代购买 47 亿美元的电池”的报道,做出澄清。

所谓的“47亿美元的电池订单”只是宝马集团的定点信,该定点信表达了宝马向宁德时代采购动力电池产品的意向,明确了宁德时代为其提供产品的义务,展示了未来一定时间内宝马相关车型对电池的可能的需求量,按相关车型预计销售量对应电池需求量折算约 40 亿欧元,但并未明确约定宝马向宁德时代采购电池产品的具体采购量。宝马相关车型定点信并不代表宁德时代已与宝马签订对销售量有明确约束力的协议,未来宁德时代从宝马获得的采购订单量以及收益形成时间仍无法确定。

一般情况下,定点信并非订单, 获得定点信并不能明确定义销售收入。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告