Loading… AT&T计划收购虚拟安全公司AlienVault,预计今年第三季度完成交易_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
AT&T计划收购虚拟安全公司AlienVault,预计今年第三季度完成交易
2018-07-11 09:23 猎云网   

 

 

数据泄露和黑客事件的曝光,使得虚拟安全行业极度渴求人才。

【猎云网 】7月11日报道 (编译:叶展盛)

近日AT&T宣布计划收购虚拟安全公司AlienVault,收购的具体条款尚未公开。AlienVault创立于2007年,它提供的一批工具能通过其Unified Security Management平台检测到威胁,并对此作出反应,另外一个Open Threat Exchange平台则是一个线上社区,里面的网络安全专业人员及研究者会分享自己最新的发现和威胁数据。

自成立以来,这家位于圣马迪奥的公司已经完成了1.2亿美元融资,投资方包括Intel Capital、Kleiner Perkins Caufield & Byers和GGV Capital等巨头。去年有报道表示Alienvault有上市的准备,但其首席执行官Barmak Meftah当时并没有对此表明态度。

公司的竞争对手Zscaler以及Carbon Black在今年完成了IPO,还有一批其他创企也谈及了今年可能进行IPO。然而AlienVault选择投入了全世界最大电信公司的怀抱。

“这笔交易将加快实现我们的愿景,也就是将我们的威胁检测及响应技术推广到大大小小的公司中。”Meftah说道。

作为收购的结果,AlienVault的网络安全人员将会加入AT&T,后者表示将会增加对企业和小公司的安全产品供应。“AlienVault的创新技术及网络安全人才能加快实现AT&T为各种规模的公司提供高效虚拟安全方案的目标。”AT&T说道,它还表示会投资AlienVault的两大平台。

在未来几年,随着越来越多数据泄露和网络攻击的曝光,全球的虚拟安全行业将会极度渴求人才,我们已经看到这个领域获得了大量融资。在过去一个月里,人工智能安全平台Cylance和CrowdStrike共获得了3.2亿美元。今年年初,PhishMe被一家私募股权财团以4亿美元的价格收购。另外Splunk以3.5亿美元的价格收购了自动化安全协作平台Phantom。

“不管所处行业的大小,如今的企业都需要虚拟威胁监测响应技术及相关的服务。如今的网络威胁不再单独‘青睐’某个领域,而是‘一视同仁’。AlienVault在威胁检测智能上的经验能让我们帮助组织检测到虚拟攻击,并作出反应。” AT&T的高管Thaddeus Arroyo说道。

AT&T表示这次交易预计于今年第三季度完成。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告