Loading… 帮助企业分析并提升客户体验,Topbox获500万美元A轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
帮助企业分析并提升客户体验,Topbox获500万美元A轮融资
2018-07-11 10:48 猎云网   

 

 

Topbox使用它的技术来接收客户数据,然后通过它的分类模型运行。

【猎云网 】7月11日报道(编译:福尔摩望)

Topbox通过分析调查、社交媒体帖子和在线评论中的语音和文本聊天,帮助企业了解客户如何体验他们的产品以及他们在哪里遇到问题。今天,该公司宣布在由Telescope Partners领投的融资轮中获得了500万美元的投资,投资者还包括Cascade Angels、Flyover Capital和Maryland Venture Fund。

Topbox首席执行官Chris Tranquill表示,当他与数千名代理人一起经营呼叫中心时,他第一次遇到了他试图解决的问题。所有承包他服务的公司都面临同样的问题:了解客户所遇到的摩擦点。

“我们一直有这样一个愿景,即能够真正理解那些具有深层背景的摩擦点,真正达到了这种细节程度,你就可以有足够的背景来支持一项决策,”Tranquill说。比如说,你想了解顾客在新鞋上遇到的问题。理想情况下,Topbox将汇集所有渠道有关该鞋的所有数据,并帮助公司了解穿着者是谁以及他们遇到了什么问题。

从理论上讲,公司可以独立完成这项工作,但所有这些数据都存在于不同的孤岛中,将这些不同的数据集组合在一起是一项重大挑战。Topbox使用它的技术来接收这些数据,然后通过它的分类模型运行。事实上,正如Tranquill告诉我的,这种模式正是公司数据分类能力背后的秘密。

不过,这不仅仅是从高层次了解客户的反应。Tranquill强调,用户可以走得更深。“对我们来说,最重要的是粒度,”他说。“我整天都能找到高层次的数据,但能找到根本原因吗?”只要点几下鼠标,任何Topbox用户都应该能够了解客户面临的问题,无论是产品问题、运输问题还是其他问题。

Topbox目前的客户包括Orvis、Bed Bath&Beyond和Western Union等。Topbox计划利用这笔新资金制定上市战略,并继续开发产品。目前,该公司将重点放在一些模式最有效的垂直行业(比如零售商、移动电信、有线和宽带提供商以及医疗保健公司)。该公司还将很快推出新的用户界面,并引进更多的机器学习专家,为用户提供更深入的数据见解。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告