Loading… Toast获1.15亿美元D轮融资,用POS系统帮助餐饮业分析数据并提出建议_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
Toast获1.15亿美元D轮融资,用POS系统帮助餐饮业分析数据并提出建议
2018-07-11 10:51 猎云网   

 

 

它提供的POS系统能将饭店以及其他餐饮公司的前台、后台、线上系统集成到一起,同时搜集数据。

【猎云网 】7月11日报道 (编译:叶展盛)

近日POS平台Toast宣布获1.15亿美元D轮融资,领投方为T. Rowe Price,参投方包括Tiger Global Management以及Bessemer、Generation Investment Management和Lead Edge Capital三位现有投资人。另外值得留意的是,Alphabet的投资部门GV也是公司的现有投资人,但它没有参与这次投资。目前这家波士顿创企的估值已达到14亿美元,已然成为了一只独角兽。

Toast成立于2011年,它提供的POS系统能将饭店以及其他餐饮公司的前台、后台、线上系统集成到一起,同时它会搜集数据,提供销售模式、成本、客户忠诚趋势等方面的建议。

在几个月前,Toast还推出了一款名为Toast Go的手持设备,它能让闲置的员工直接将订单从餐桌送到厨房,并让他们获取食材成分信息,以及菜单上哪些菜还能供应。

在此之前,Toast已经筹集了1.34亿美元融资,其中有1.01亿美元是在不到一年前获取的。这次D轮融资后,这家公司表示会加大在研发方面的投入。

目前美国的餐饮市场规模达8000亿美元,提供了1500万个岗位。我们见过不少简化小企业支付流程的技术获得了大额的融资。几周前,Toast的竞争对手TouchBistro获得了5500万美元融资,去年Lightspeed POS融资1.66亿美元,它计划在2019年上市。另外Jack Dorsey的POS系统Square也通过多笔收购投资其餐饮预订平台Caviar。在欧洲,Square的竞争对手iZettle最近以20亿美元的价格被PayPal收购。Toast表示去年营收增长了150%,它即将在美国地区雇佣1000多名员工。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告