Loading… 游戏互动陪玩平台暴鸡电竞完成1500万美元A+轮融资,启明创投领投_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
游戏互动陪玩平台暴鸡电竞完成1500万美元A+轮融资,启明创投领投
2018-07-11 10:48 猎云网   

 

 

本轮融资将主要用于产品矩阵打造、团队升级及公会体系的建设。

【猎云网 北京】7月11日报道

猎云网今日获悉,游戏互动陪玩平台暴鸡电竞宣布完成1500万美元A+轮融资,由启明创投领投,老股东红杉中国、真格基金、晨兴资本继续跟投加持。

据了解,本轮融资将主要用于产品矩阵打造、团队升级及公会体系的建设。

2017年7月,暴鸡电竞完成4500万元人民币A轮融资,由红杉资本中国基金领投,老股东真格基金与晨兴资本跟投。

2017年4月,暴鸡电竞完成千万级人民币Pre-A轮融资,投资方为真格基金和晨兴资本。

2016年11月,暴鸡电竞获得博派资本、晨兴资本数百万人民币天使投资。

公开资料显示,暴鸡电竞隶属于深圳开黑科技有限公司,由前腾讯互娱员工官志远、王笑野、董鹏创立于2016年11月。目前团队已经超过100人,核心员工来自腾讯、阿里、网易、YY等大型互联网公司。

暴鸡电竞是一款移动端娱乐电竞社交APP,旨在打造“国内第一娱乐电竞社交平台”。产品于2017年6月正式上线,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,真正实现了玩家们随时随地可进行技能变现、电竞教学、娱乐社交等内容。被媒体称为“电竞滴滴”。在之后的版本更迭中,暴鸡电竞会更深入挖掘用户痛点,衍生探索更多可能性,逐步成为电竞泛娱乐第一品牌。

供给端的优质和忠诚一直是暴鸡电竞最核心的优势,目前在平台上注册的“暴鸡暴娘”接近5万名,“陪玩师”是暴鸡电竞赋予他们的一种社会身份,除了获得认同感外,在平台上月人均数千至数万的收入是他们最大的动力之一。

值得一提的是,7月9日,暴鸡电竞更新了2.5版本并增加了由其首创的“所见即所得”式互动社区-“圈”,同时还上线 了“暴鸡电竞”车队小程序。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告