Loading… 嘀嗒出行上线出租车“企业付”功能_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
嘀嗒出行上线出租车“企业付”功能
2018-07-12 15:33 亿欧网   

亿欧汽车7月12日消息,嘀嗒出行近日推出了出租车企业用车功能——“嘀嗒企业付”,成为国内首个提供出租车企业用车服务的出行平台。

据了解,嘀嗒出行为企业提供了API(开放平台接入)和嘀嗒出行公版企业支付两种用车方式,企业可根据自身实际情况和需求来进行选择。

其中API主要针对那些自身拥有OA(办公自动化)管理平台的企业,他们可将嘀嗒出租车服务直接接入自身OA平台,员工通过OA系统即可呼叫嘀嗒出租车,并由企业来支付车费。

而对于尚无内部用车管理平台的企业,则可选择嘀嗒出行公版企业支付服务。员工直接使用嘀嗒出行App呼叫出租车,在App上选择“企业支付”即可。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告