Loading… 嘉悦科技总经理孙宪良辞职_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
嘉悦科技总经理孙宪良辞职
2018-07-12 15:28 挖贝网   

挖贝网讯7月12日消息,近日嘉悦科技(871676)发公告称董事会于2018年7月9日收到董事兼总经理孙宪良、董事孙峰海递交的辞职报告。董事兼总经理孙宪良、董事孙峰海辞职后不再担任公司其他职务。

据挖贝网了解,孙宪良、孙峰海分别间接持有嘉悦科技0.25%、0.33%股份。孙宪良因个人原因申请辞去公司董事兼总经理职务。孙峰海因个人原因申请辞去公司董事职务。

孙宪良、孙峰海的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,孙宪良、孙峰海的辞职申请将在本公司股东大会选举出新任董事后生效。在新任董事就任前,孙宪良、孙峰海仍按照相关规定继续履行董事职务。

嘉悦科技表示公司就孙宪良负责的工作进行了妥善安排,在公司聘任新任总经理之前,暂由公司董事周悦代行公司总经理职责,孙宪良辞去董事兼总经理的职务不会对公司日常生产、经营活动产生不利影响。

公司就孙峰海负责的工作进行了妥善安排,孙峰海辞去董事的职务不会对公司日常生产、经营活动产生不利影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-07-11/1531294612_062047.pdf

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告