Loading… 国铁吉讯公司揭牌,负责动车组Wi-Fi建设_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

国铁吉讯公司揭牌,负责动车组Wi-Fi建设

2018-07-05 13:52 亿欧网   

7月5日,在北京举行的“智能高铁发展暨京津城际铁路开通十周年论坛”上,新组建的国铁吉讯科技有限公司正式揭牌成立,标志着动车组Wi-Fi平台建设经营取得重要进展。

揭牌仪式上,中国铁路总公司党组书记、总经理陆东福,吉利控股集团有限公司董事长李书福,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾共同为国铁吉讯科技有限公司揭牌。

国铁吉讯科技有限公司由中国铁路投资有限公司与吉利控股、腾讯携手共同组建,吉利控股、腾讯占股49%。公司负责动车组Wi-Fi平台建设和经营,将向旅客提供站车一体化、线上线下协同的出行服务,包括Wi-Fi服务、休闲文化娱乐、新闻资讯、在线点餐、特色电商、联程出行、智慧零售等。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告