Loading… 新能源商用车业务独立,福田设全新子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
新能源商用车业务独立,福田设全新子公司
2018-08-09 18:11 亿欧网   

8月9日,福田汽车发布公告称,公司拟以自有资金投资设立全资子公司北京福田智蓝新能源汽车科技有限公司(暂定名,以工商注册为准),注册资本1亿元,福田汽车持股100%,作为新能源商用车业务(欧辉客车除外)的战略规划、研发、销售主体,独立运营新能源商用车业务。

福田汽车认为,本次设立的全资子公司,将实现新能源商用车品牌和产品统一规划,有助于提高新能源商用车运营效率,未来吸引多元化的资金投入,改善公司盈利水平,符合福田汽车的长远利益。

福田汽车目前拥有卡车、客车、工程机械、商务汽车、MPV、皮卡、SUV等全系列车型。根据福田汽车公布的7月份产销数据来看,1-7月,新能源汽车销量总计达1568辆,同比增长13.21%。

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告