Loading… 原广汽副董事长袁仲荣加盟恒大法拉第未来_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

原广汽副董事长袁仲荣加盟恒大法拉第未来

2018-08-16 16:38 亿欧网   

亿欧汽车8月14日讯,恒大法拉第未来智能汽车(中国)集团于近日在广州恒大中心正式揭牌。与此同时,该公司管理团队也正式亮相、值得一提的是,原广汽集团董事、副董事长及董事会战略委员会委员袁仲荣加盟已出任恒大高科技集团副总裁兼恒大法拉第未来智能汽车(中国)集团总裁。

据了解,袁仲荣1997年加入广汽,自2005年起出任广州汽车集团股份有限公司董事,并在2005年至2014年11月期间,担任广汽集团副总经理。期间曾担任广汽丰田董事长、广汽丰田发动机副董事长,并兼任广汽日野董事长、广汽乘用车董事、同方环球副董事长、上海日野副董事长等职务。

担任广汽丰田董事长期间,袁仲荣对于广汽丰田的发展具有独到的贡献,尤其是在凯美瑞导入初期经常“口无遮拦”,正式由于其强势营销策略,也让凯美瑞迅速蹿红,一度成为中国市场B级车的销量冠军。

2017年8月7日,袁仲荣辞去广汽集团董事、副董事长及董事会战略委员会委员职务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告