Loading… 中电信2018年ROADM网络建设工程集采:100G OTU板卡数量不少于3000块_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
中电信2018年ROADM网络建设工程集采:100G OTU板卡数量不少于3000块

C114讯 8月8日早间消息(乐思)近日,中国电信发布公告,2018年ROADM网络建设工程采购项目已具备招标条件,现进行集中资格预审,特邀请有意向的潜在投标人提出集中资格预审申请。

据悉,项目总体采购规模为100G OTU板卡数量不少于3000块。集中资格预审的适用范围为有效期内的同类设备采购。

公告称,投标产品要具备以下资格要求:投标产品应是来自中华人民共和国或是与中华人民共和国有正常贸易与往来的国家或地区的产品。投标产品应是成熟稳定的产品,具有合法有效的电信设备进网许可证。投标产品应符合中国电信相关技术要求,并通过中国电信组织的可重构光分插复用(ROADM)网络及设备的相关测试。投标产品应在国内大型企业的省际骨干通信网络中具有3个及以上的正式商用案例。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告