Loading… 绿地集团首个AI无人超市G-Shop落户海口_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
绿地集团首个AI无人超市G-Shop落户海口
2018-08-08 13:28 亿欧网   

近日,绿地集团旗下首个AI无人超市G-Shop正式落户海口绿地城。

G-shop智能无人超市是绿地集团与深兰科技公司战略合作的全新产品,植入最新科技AioT(智联网)技术,采用当前世界最前沿的手脉识别技术作为产品核心技术(手脉识别技术是目前世界上安全系数最高的识别技术,比人脸识别、指纹识别要高出很多倍。

G-shop首创无界服务模式,无缝介入传统房地产行业,填补社区商业配套空白;通过人工智能的加入,绿地业主也将享受城市发展带来的崭新服务方式和更便捷的生活。G-shop会通过大数据积累及分析,掌握社区居民的购物需求,为绿地集团房地产项目未来的业态开发及功能设置带来新的启迪与指引。

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告