Loading… 苹果获得两部影片版权,大举进军影视行业_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
苹果获得两部影片版权,大举进军影视行业
2018-09-11 13:40 猎云网   

 

一年的预算已经超过了10亿美元。

【猎云网】9月11日报道 (编译:叶展盛)

苹果视频部门由其高管Zack Van Amburg和Jamie Erlicht负责运营,近日该部门通过收购两部家庭电影,进军影视行业。

这家公司已经从奥斯卡提名工作室Cartoon Saloon那里获得了动画《狼行者》的版权。据外媒报道,今年六月苹果就和该工作室签订了协议,本周一动画的导演汤姆·摩尔也在推特上确认了《狼行者》的收购一事。

另外苹果还在多伦多国际电影节上收购了纪录片《大象皇后》的全球发行权。

这些举措似乎也表明了这家科技巨头想要进军好莱坞。目前苹果试运行的电视内容非常多,但剧情片却很少。这些电影是否会通过影院发布,目前还不得而知,但和Cartoon Saloon的合作也表明了苹果正在寻找奥斯卡级别的电影。

有知情人士告诉外媒,这两位苹果高管在一年里获得的预算已经超过了10亿美元。

《狼行者》讲述的是,曾经有段时间狼被视为恶魔,一位年轻的女猎人跟随她父亲来到爱尔兰,意图杀死这里最后一批狼。但女猎人救下了当地一个女孩,两人的友谊让她发现了狼行者,这改变了女猎人。本片由摩尔联合导演,他曾因为作品《凯尔经》和《海之歌》获奥斯卡提名。

《大象皇后》于周六在多伦多首映,它讲述了一位大象母亲在它的家庭被迫离开自己的水塘后,不惜一切保护家人的故事。本片的旁白是Chiwetel Ejiofor,他曾因《为奴十二载》中的角色而被奥斯卡金像奖提名。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告