Loading… 华为麦芒7售2399元:麒麟710 双卡双4G双VoLTE_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
华为麦芒7售2399元:麒麟710 双卡双4G双VoLTE

 C114讯 9月12日消息(安迪)华为今日在广州正式发布华为麦芒7,6.3英寸全面屏、麒麟710芯片、6GB大运存、智慧四摄、EMUI 8.2系统、3750mAh大电池、9V2A快充,麦芒7这次打出的口号是“生而无畏,加速前行”。

值得称道的是,在手机元器件成本不断攀升的趋势下,华为这次将麦芒7的定价控制在与上一代产品麦芒6相同,麦芒7(6GB RAM+64GB ROM)售价2399元。

外观方面,华为麦芒7沿用背部中轴线上镜头排布设计,左右更为均匀对称,向极致对称致敬;双光束弧面玻璃机身,通过膜片炫光纹理处理,让2.5D弧度玻璃实现视觉3D玻璃效果;采用6.3英寸FHD+全面屏,屏占比高达81%,分辨率2340×1080;麦芒7拥有魅海蓝、铂光金、亮黑色三种配色可选;通过现场展示的真机体验,6.3英寸屏幕的机身手感几乎相当于5.8英寸的手感,一手便可掌握。

芯片方面,作为一款中等档位的产品,虽然没有搭载麒麟970,但麦芒7搭载的麒麟710新一代手机智慧芯片同样非常出色——四大核加持,单核性能提升75%,多核性能提升68%。

据了解,麒麟710采用12nm工艺,功耗下降30%,CPU能效提升30%;全新升级GPU,基础性能提升130%,GPU能效提升100%;支持Cat12/Cat13更快速率,芯片下行峰值速率提升100%,芯片上行峰值速率提升50%。

值得一提的是,华为麦芒7一出厂便自带GPU Turbo,预置了游戏助手,游戏网络加速,玩游戏更畅快。从实现原理上看,GPU Turbo打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升,画质、性能提升的同时能耗下降,打破了性能与能耗的跷跷板。也就是说,在同等硬件参数下有了GPU Turbo,其发挥的性能价值更大,从而实现速度的再次突破。

通信能力方面,华为麦芒7支持双卡双4G双VoLTE、电梯模式、高铁模式等功能;智能惯性导航+大数据辅助定位,让导航更精准;国外漫游,更快搜索4G信号;出电梯时极速恢复4G网络。

拍照功能方面,麦芒7后置摄像头采用2000万+200万像素组合,F1.8大光圈,智能识别22大类、500+场景,可针对不同的场景进行自动调校,还支持AI专业虚化、智能构图、AIS手持超级夜景、460fps超级慢动作等功能;前置摄像头采用2400万+200万双摄美拍,主摄像头负责成像,副摄像头负责景深,全新升级裸妆美颜算法,支持前置8种智能场景识别。

华为消费者业务手机产品线总裁何刚表示,麦芒7凭借大运存、长续航、智慧拍摄、GPU Turbo等优势,致力于成为定位2000元档的最快手机,为年轻人提供全方面的加速体验。

自从2013年第一代华为麦芒产品诞生以来,“为年轻人定制,树立全新的年轻价值观”的品牌定位就鞭策着麦芒系列产品不断突破自我,创造非凡。今天,让我们再来回顾一下几代麦芒产品的精神:

麦芒1——宣言,青春是一种刺

麦芒2——行走,走的越远,离自己越近

麦芒3——磨砺,磨砺锋芒,生命绽放

麦芒4——洞见,磨砺见真我

麦芒5——挑战,年轻不畏什么

麦芒6——边界,我来超越

麦芒7——生而无畏,加速前行

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告