Loading… “AI+新零售”甘来科技宣告进入机器人领域_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
“AI+新零售”甘来科技宣告进入机器人领域
2018-09-13 09:27 亿欧网   

亿欧9月12日消息,“AI+新零售”公司甘来科技推出三款新品:店人一体化机器人“X-MAN”、新型机器“V-Future”、以及新版SAAS系统。

其中,“X-MAN”内置人脸识别和语音交互系统,消费者可在机器内完成搜索、交谈等一系列交互动作,以完成商品导购和销售。

为了实现全品类商品的自动售卖,X-MAN将工业化分拣应用机械臂应用至机器人内部,可承受400万次高压,大吸力与高承重,基本能实现无视包装形状与体积拣货。

另一款 V-Future 则主打可视化货柜,其应用了计算机视觉识别技术,具有免密支付、动态识别商品、控制货损等特点。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告