Loading… 建构加密币大生态圈:行业大佬联手成立华盛顿首个区块链游说组织_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
建构加密币大生态圈:行业大佬联手成立华盛顿首个区块链游说组织
2018-09-13 18:02 猎云网   

 

这个组织的Coinbase和Circle等公司运营着全世界最受欢迎的加密货币交易所。

【猎云网】9月13日报道(编译:叶展盛)

本周二,一批科技行业的老将和高调的加密货币公司表示想要建立区块链协会,这也将成为华盛顿第一个代表比特币背后创业者和投资人的游说组织。

这个组织的Coinbase和Circle等公司运营着全世界最受欢迎的加密货币交易所,另外还有Protocol Labs这样的技术创企,Digital Currency Group和Polychain Capital这些投资者也是创始成员。

这个组织已经雇佣了Kristin Smith,并在Overstock.com上为区块链问题进行了游说。Smith曾是议员Olympia J. Snowe的助手。

“我已经在这个领域花了大量的时间从事基础教育。我很高兴能专注于解决这些问题。”Smith说道,并表示希望能引导这个组织度过早期阶段。

最近几个月里,随着大量投资人开始投资比特币和其他加密货币,决策者面临着一系列相关问题。这种技术会在数字时代引发新的金融监管问题——有时候消费者会成为诈骗的受害人,这已经引起了州政府及联邦监管人员的注意。有关加密货币的国会听证会,以及证券交易委员会最近的决策,都凸显了比特币和其他货币的发展。

区块链协会想要成为加密货币行业最顶尖的游说组织,以解决相关政策问题,表明大多数公司更愿意在政策体制内部运行,而非想方设法钻空子(就如同Uber和爱彼迎过去所做的那样)。

这个组织首先要做的就是,确定在美国税法下应该如何对待加密货币,并向决策者们解释清楚,反洗钱如何在这个领域实施。

“区块链协会就是要让行业里杰出的公司联合在一起,让决策者们明白这些公司欢迎合理的监管手段。我们并不是想要玩弄政策体制的公司,而是要建立一个合法的、经得起时间考验的监管体系。”Coinbase的首席法律及风险官Mike Lempres说道。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告