Loading… 法尔胜董事长张越辞职 不在公司担任其它职务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
法尔胜董事长张越辞职 不在公司担任其它职务
2018-09-30 15:05 挖贝网   

挖贝网9月30日消息,近日法尔胜(000890)发公告称董事会收到董事长张越的书面辞呈,之后张越将不在公司担任任何职务。

据挖贝网了解,张越因内部工作调整,辞去公司董事、董事长、总经理和董事会战略委员会相应职务。

法尔胜表示为保持公司日常生产经营,在新任董事、董事长和董事会战略委员会成员选举产生前,以及新任总经理聘任之前,张越将继续履行上述职务的职责。

公司保理业务主要提供以应收账款融资为主要服务内容的商业保理服务、以及与商业保理有关的咨询业务,专业提供应 收账款及信用风险综合管理的新金融服务,融资余额和业务收入规模处于国内领先地位。目前公司保理业务模式逐步由单一 债权类业务向债权类业务、股权类业务联动发展的方向转型。

报告期内,公司实现营业收入99,206.54万元,同比下降17.15%,主要原因是报告期内合并报表范围同比减少了已经转 让的江苏法尔胜缆索有限公司、江苏东纲金属制品有限公司、江阴法尔胜住电新材料有限公司三家子公司;实现归属于上市 公司股东的净利润4,344.16万元,同比增长47.67%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205478062?announceTime=2018-09-29

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告