Loading… 拟与小天鹅资产重组 美的集团9月10日起停牌_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
拟与小天鹅资产重组 美的集团9月10日起停牌
2018-09-09 19:01 北京商报网   

北京商报讯(记者 崔启斌 高萍)美的集团(000333)9月9日晚间披露公告称,公司正在筹划与控股子公司无锡小天鹅股份有限公司(以下简称“小天鹅”)相关的资产重组事项,公司拟定于9月11日召开董事会审议资产重组相关事项。公司股票将于9月10日起停牌。

资料显示,小天鹅为深圳证券交易所上市公司,于1997年登陆A股,经营范围为家用电器、工业陶瓷产品、环保型干洗设备、清洗机械设备、后续整理设备及零配件的制造、销售及售后服务等。美的集团今年半年报显示,美的集团直接持有小天鹅38%股权,间接持有15%股权。

美的集团提示风险称,公司筹划的资产重组事项尚存较大不确定性,提醒投资者注意投资风险。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告