Loading… 时隔近两年,“装小蜜”完成过亿元 B1 轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
时隔近两年,“装小蜜”完成过亿元 B1 轮融资
2018-09-10 15:23 猎云网   

 

“装小蜜”已完成过亿元 B1 轮融资,由 XVC、弘道资本联合投资。

【猎云网 北京】9月10日报道

今日,猎云网获悉,互联网家装监理平台“装小蜜”已完成过亿元 B1 轮融资,由 XVC、弘道资本联合投资。

据悉,本轮融资金额主要用于团队搭建,特别是后台系统的技术开发人员,以及规模扩大后需要正规化运作的运营团队。

装小蜜成立于2015年1月,是一家主打管家式家装监理的装修服务公司,主打O2O装修监理服务。目前已经在北京、上海、武汉、杭州、广州、深圳、重庆、天津、苏州等九个城市开展业务。

不同于传统的监理服务,传统监理只负责工程质量的验收,装小蜜更关注装修的整体方案,除了监理工程质量之外,还协助筛选施工方,审核图纸预算,跟踪工程进度等。

而在监理师方面,监理师采用师徒制管理,并与湖北第二师范大学建筑学院合作建立了培训基地。据了解,装小蜜已有接近 400 名监理师。

据悉,装小蜜与一二线的建材品牌合作,建立了装小蜜会员内购俱乐部,会员可以在小程序内按专属会员价进行购买(比市面低 30%),装小蜜则在导流的过程中获取自身盈利。

日前,装小蜜已经完成两轮融资,先是由中路资本领投,长石资本合伙人何华峰个人跟投的2000万元A轮融资;再是2016年10月由顺为资本投资的数千万元B 轮融资。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告