Loading… 长城携手百度进一步展开车联网服务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
长城携手百度进一步展开车联网服务
2018-10-27 11:12 亿欧网   

亿欧10月26日讯,百度与长城汽车车联网战略合作签约仪式正式举行,宣布双方在车联网方面合作全面升级。双方通过在车联网技术、内容、生态等方面的全面合作,打造专属车联网服务,全面推动车联网技术快速落地。根据协议,长城将采用小度车载OS等来自百度的技术支持,并接入百度内容生态。

本次合作,双方以战略合作形式开展,以五年为一个周期,其中,第一阶段为:2018年—2022年,第一阶段各项合作顺利完成后,经双方协商一致可以重新签署第二阶段合作协议。希望通过双方合作,共同为中国汽车制造行业带来鼎新变革。未来,百度还将与长城汽车发起联合预研、共建实验室、成立新科技研发创投基金以及车联网领域的投融资合作等。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告