Loading… 亨通中标墨西哥Megacable项目大芯数新型海底光缆_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
亨通中标墨西哥Megacable项目大芯数新型海底光缆

C114讯 10月9日消息(林想)亨通日前发布公告指出,其下属子公司江苏亨通海洋光网系统有限公司(以下简称'亨通海洋')中标墨西哥Megacable项目大芯数新型海底光缆供应,中标长度为269.18公里。

继马来西亚、科摩罗、马尔代夫、伯利兹项目海底光缆的相继成功交付,亨通积累了丰富的国际跨洋通信工程项目案例,2017年,亨通承担PNG(Papua New Guinea)5600公里国际大洋通信项目海底光缆供应,2018年6月中标智利2790公里海底光缆项目,2018年8月中标玻利维亚1231公里海底光缆项目,承担国际海洋通信项目超1万km后,短期内公司再次中标国际海洋通信项目,标志着公司海洋通信系统集成工程技术实力已得到国际海洋通信市场的充分肯定,行业地位得到进一步巩固与提升。

此次承接的Megacable项目将连接墨西哥第二大旅游地拉巴斯和阿洛梅市Topolobampo。项目所在地加利福尼亚海湾和半岛地区的地形和环境十分复杂,对海底光缆的设计和建造要求很高。该系统采用48芯大芯数G654大有效面积、超低损耗光纤,属于结构及工艺重新优化后的新一代海缆产品。

亨通承担该项目进一步提升了公司在国际海洋通信市场的知名度,在国际跨洋通信高速发展的形势下,将不断推动公司海底光缆业务在国际市场的发展。

公告预测,本次海底光缆项目的合同履行将对亨通海洋2018年经营业绩产生积极影响,并有利于提升亨通整体盈利能力。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告