Loading… 小米8旗舰系列手机发货量超600万台 直降200元回馈米粉_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
小米8旗舰系列手机发货量超600万台 直降200元回馈米粉

C114讯 10月9日消息(安迪)小米集团董事长雷军今日宣布,小米8旗舰系列发货量已超600万台。

今年5月31日,小米8旗舰系列正式发布。至此,距离小米8旗舰系列发布仅仅4个月其发货量已超600万台,堪称爆款产品。

作为小米8周年代表作,小米8采用四曲面玻璃+金属中框、骁龙845处理器、后置AI变焦双摄、前置2000万美颜自拍、3400mAh电池、AI短视频、全球首款双频GPS、红外人脸识别等黑科技。

为了感谢米粉支持,雷军同时宣布即日起小米8标准版直降200元,其中6GB+64GB版售价2499元,6GB+128GB版售价2799元,8GB+128GB及6GB+256GB版本售价3099元。

2018年7月9日,在香港交易所,小米正式在港交所主板挂牌上市,股票代码1810.HK,成为香港资本市场第一家“同股不同权”创新试点的公司。

在上市前夕致全员的公开信中雷军表示,“我们的高管团队经过反复测算,坚信未来我们还有无限成长空间。我们的智能手机业务排在全球第四,而智能手机仅看存量就是个巨大的市场。我们要力争保证持续高速成长,力争尽快冲入世界三强。”

小米8系列上市开售仅仅4个月销量就已经突破600万台,一方面标志着小米在高端市场已经站稳脚跟,另一方面也标志着上市之后小米距离新的目标更进一步。当然,小米的高端机型并不会像友商那样卖的很贵,高端主要体现在配置、性能以及用户体验的提升。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告