Loading… 布布畅通任命吴炎初为财务负责人 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
布布畅通任命吴炎初为财务负责人 不持有公司股份
2018-10-09 14:54 挖贝网   

挖贝网 10月9日,近日布布畅通(839699)发公告称董事会于2018年10月8日审议并通过任命吴炎初为公司财务负责人,自第一届董事会第十七次会议审议通过之日起至本届董事会任期满之日止。

据挖贝网了解,公司原财务负责人董金贵因个人规划以及公司战略调整的工作安排,辞去公司财务负责人职务,公司按照《中华人民共和国公司法》及《广州布布畅通科技股份有限公司章程》的相关规定,召开董事会,同意聘任吴炎初为公司财务负责人。吴炎初多年从事财务工作,具有丰富的财务管理经验,将有利于公司的进一步发展。吴炎初不持有布布畅通股份。

布布畅通表示,董金贵辞去公司财务负责人的职务属于公司战略调整后的正常人事变动,不会对公司的日常生产、经营产生不利影响。新聘任的财务负责人吴炎初上任后能更好的适应公司发展的需要,不会对公司生产经营产生任何不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,布布畅通主要从事牛仔布的研发和销售,并能为客户提供互联网电商的综合服务。2018上半年营业收入为1.69亿元,较上年同期增长520.08%;归属于挂牌公司股东的净利润为335.36万元,较上年同期增长1248.66%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-10-08/1538984050_624374.pdf

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告