Loading… 饿了么口碑首次参与天猫双11 线下吃喝玩乐也能享五折_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
饿了么口碑首次参与天猫双11 线下吃喝玩乐也能享五折
2018-10-20 16:22 猎云网   

 

双11的战火已燃至线下。

【猎云网 北京】10月20日报道(文/张鹏会)

10月19日消息,天猫今天公布了2018双11的玩法。据悉,10月20 日开始,天猫全品类超50万款商品开启预售,支付定金即可获得立减优惠。此外,今年天猫双11全面覆盖线下吃喝玩乐场景:合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双11。

双11期间,全国饿了么用户点外卖、买东西,用口碑APP点餐、买吃喝玩乐套餐都能享受最高五折的优惠。

10月12日 ,饿了么和口碑刚刚宣布合并,成立新的阿里本地生活服务公司,计划在本地生活服务领域重新定义城市生活,让生活更美好、更便利。

今年天猫双11,饿了么和口碑也将首次参与,使天猫双11进一步成为涵盖“吃喝玩乐、衣食住行”的线上与线下同步的全场景狂欢。也就是说,今年双11期间,除了在天猫购物外,在线下吃喝玩乐也能同步享受双11特权优惠。

饿了么的双十一狂欢从10月20日一直持续到11月18日。其中包括了参与10月下旬的“瓜分10亿红包”,11月的百万霸王餐和11.11元吃大餐等多项福利。

另外,饿了么外卖也将推出24小时不打烊的服务,众多商超便利店、鲜花水果等商家也将作为新零售版块,通过饿了么首次参与天猫双11。同时,本地即时配送体系“蜂鸟”也将更全面地服务于包括天猫、淘宝、盒马、大润发、阿里健康和零售通等业务,助力天猫双11。

口碑平台方面,参与今年天猫双11的口碑商家多达15万家,包括餐厅、商场、美容美发、KTV、休闲娱乐等。整个11月,消费者用口碑APP点单就能享受优惠。其中双11当天,口碑APP点单的优惠力度为满50元减10、满20元减5。11月1-11日,消费者可以在口碑APP里抢购5折吃喝玩乐套餐。另外还有1亿元红包发放。

今年的天猫双11还首次推出了“双11合伙人”计划——消费者只要使用阿里旗下的App,都能积累能量,兑换天猫购物红包。

10月20日开始,消费者登录手机淘宝、手机天猫,或者用优酷看视频,用高德地图导航,用饿了么点外卖,用淘票票买电影票,用飞猪订酒店机票等等,都可以获得能量值。

11月1日开始,在银泰、大润发、居然之家等商场消费,以及使用口碑App在线下消费,也可以积累能量。11月10日,用户积累的所有能量可以在手机淘宝或手机天猫的双11主会场页面兑换天猫双11红包。双11当天付款时,兑换获得的红包可以直接抵扣,使用无门槛。

今年,在饿了么和口碑的同步参与下,提升城市生活体验、推动线上线下商业全面升级成了天猫双11核心目标的一部分。

在新零售领域,天猫是消费升级的核心驱动力量。而在本地生活领域,饿了么和口碑分别负责到家、到店消费,承担起了重新定义城市生活的重任。新零售与本地生活服务合力并进,可以预见,城市生活消费将在今年的天猫双11再次升级。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告