Loading… ST喜乐航财务负责人田碧野辞职 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
ST喜乐航财务负责人田碧野辞职 不持有公司股份
2018-10-09 14:30 挖贝网   

挖贝网10月9日,近日ST喜乐航(837676)发公告称董事会于2018年9月27日收到财务负责人田碧野递交的辞职报告,财务负责人自递交辞职报告起辞职生效。

据挖贝网了解,田碧野不持有ST喜乐航股份,因个人原因辞职,辞职后不再担任公司其它职务。

ST喜乐航表示,田碧野的辞职不会对公司生产、经营产生不利影响。田碧野辞职后,公司安排周国武暂时代行财务负责人职责,直至按照法定程序完成新任财务负责人的聘任工作。公司董事会对田碧野为公司及董事会工作所做出的贡献表示衷心感谢。

据挖贝新三板研究院资料显示,ST喜乐航以客舱生态系统的运营和服务为主业,通过自主研发的机上个人移动终端(IFE系统)和航空互联网(IFC系统),建立以用户为中心的航空客舱生态系统,提供数据定制、渠道代理、广告、游戏、电商及其他增值服务等,为客舱旅客提供丰富的内容产品,从而不断提升航空互联网平台的价值变现能力。

ST喜乐航2018上半年营业收入为5483.55万元,较上年同期减少31.30%;归属于挂牌公司股东的净利润为-4555.31万元,较上年同期-4795.43万元,亏损减小。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-10-08/1538986185_520591.pdf

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告