Loading… 东方电气副总裁张继烈辞职_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
东方电气副总裁张继烈辞职
2018-10-10 13:28 挖贝网   

挖贝网10月10日消息,近日东方电气(600875)发公告称董事会于近日接到公司董事、高级副总裁张继烈,监事、监事会主席白勇,总会计师龚丹的书面辞职报告。

据挖贝网了解,张继烈因工作安排原因申请辞去公司董事、高级副总裁及风险管理委员会委员职务。

白勇因工作安排原因申请辞去公司监事、监事会主席职务,公司将按照法定程序尽快补选监事。

龚丹因工作安排原因申请辞去公司总会计师职务,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

东方电气表示张继烈的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不影响公司董事会的正常运作,其辞职报告自送达董事会之日起生效。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205489093?announceTime=2018-10-10

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告