Loading… 西部黄金副总理王生彦辞职_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
西部黄金副总理王生彦辞职
2018-10-10 13:33 挖贝网   

挖贝网10月10日消息,近日西部黄金(601069)董事会于2018年10月8日收到董事、副总理王生彦的书面辞职报告。王生彦的辞职报告自到达公司董事会生效。

董事会于2018年10月8日收到公司财务总监赵玉林的书面辞职报告。赵玉林的辞职报告自到达公司董事会生效。辞职后,不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,王生彦因工作原因,申请辞去公司副总经理职务。赵玉林因工作变动,申请辞去公司财务总监职务。

西部黄金表示在新聘财务总监到任之前,暂由公司董事会秘书孙建华行使财务总监职责。公司将按照相关规定尽快聘任新的财务总监。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205487842?announceTime=2018-10-09

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告