Loading… 打造“旅行版Instagram”,旅游社交网络平台Mapify获100万美元种子轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
打造“旅行版Instagram”,旅游社交网络平台Mapify获100万美元种子轮融资
2018-10-10 13:19 猎云网   

 

Mapify在千禧一代中最受欢迎,对于那些旅游爱好者而言更是如此。

【猎云网 】10月10日报道(编译:叶展盛)

柏林创企Mapify提供了一种名为“社交旅游网络”的产品,今日这家公司获得了100万美元种子轮融资,投资方包括一批美国和欧洲的基金以及天使投资人。

其中包括瑞典的Ennea VC、Dubsmash的联合创始人Roland Grenke、亚马逊Alexa的产品主管Navid Hadzaad Javaherian和OneFootball的首席执行官Lucas von Cranach。

这家公司曾收到过麻省理工Sandbox Innovation Fund、爱彼迎国际推广发起人Gunnar Froh、Spotify合作关系主管Fredrik Posse以及戴姆勒亚洲地区前资深经理Hagen Angermann的投资。

Mapify成立于2017年11月,这款社交旅游软件能让你“上传、寻找和规划”个人的旅游体验,你可以通过详细地记录过去和目前的旅游体验,包括照片、描述和其他细节等。你也可以通过后续的功能与其他旅游者交流,

除此之外,Mapify也具备一些传统社交媒体的风格,它会自行理解用户的旅游偏好,进行个性化推荐。你可以在Mapify上搜索不同国家、地区和城市的景点,并将它保存到你的私人旅游计划列表中。

“在全球的旅游市场,尤其是它的规划和预定流程,都十分零散。人们会利用数十种不同的来源寻找和计划旅游,最后通过谷歌的文档和朋友分享,以创建某种集中化的体验。我们设计了一款应用,它将旅游过程中的景点寻找、分享和规划无缝集中到一个移动优先的平台上,这个平台是以全球旅游者网络为基础的。我们在设计过程中赋予了Mapify社交色彩,因为我们相信未来的旅游业更依赖于朋友和影响者的推荐。”公司联合创始人兼首席执行官Patrick Häde告诉外媒。

最后,Mapify在千禧一代中最受欢迎,对于那些旅游爱好者而言更是如此。“正如某些人称它为‘旅游版Instagram’,这个平台通过Instagram上的分享和用户的口口相传,发展速度十分迅速。”Häde说道。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告